
ひと皿で、炒める、煮る、炊くなどの調理を一皿でかなえる、直火可能なテーブルウエア「HEGE(ヘゲ)」を使い、ブランドディレクターである茂田正和が手軽に美味しく、そしてエモーショナルに料理を振る舞う「インスタントガストロノミー」を開催します。
今回は芽吹の食材と共に、大陸や東南アジアのスパイスや発酵のエッセンスを融合させた風土料理6品をご提供します。即席的でありながらグルーヴ感のあるダイニングをぜひお楽しみください。
ご予約はInstagramメッセージ / @insta_hege
またはメール info@hege.jp にてお待ちしております。
開催日時:2023年4月13日(木)
お昼の部 / 12:00〜(11:45 オープン)
夜の部 / 18:00〜(17:45 オープン)
会費 / 7,150円 ※ドリンク別
定員 / 12:00 の回 / 10~12名 18:00の回 / 12〜14名
開催場所:HENGEN
東京都台東区北上野2-20-2 (日比谷線入谷駅徒歩6分)
電話番号:03-5246-3385
・ご予約は2名様〜とさせて頂きます。
・当日ご来場いただきます人数・組数によってはご相席をお願いする場合もございます。