5月23日スペアリブの豆豉生姜焼き使用アイテム | φ195直火プレート材料 生姜豆豉長ネギ 醤油みりんハチミツスペアリブ調理ポイント調理時間 約25分1. すりおろした大量の生姜、醤油、みりん、ハチミツでスペアリブを15分ほど漬け込む。2. HEGEに大白ごま油をひいて5センチカットした棒状の長ネギをコンガリ焼く。3. みじん切りにしたトウチを炒め、そこにつけ汁とスペアリブを流し入れる。4. 焼き目をつけて、煮込み、汁気を飛ばしながら炒める。5. オーブンで200℃で10分焼く。
使用アイテム | φ195直火プレート材料 生姜豆豉長ネギ 醤油みりんハチミツスペアリブ調理ポイント調理時間 約25分1. すりおろした大量の生姜、醤油、みりん、ハチミツでスペアリブを15分ほど漬け込む。2. HEGEに大白ごま油をひいて5センチカットした棒状の長ネギをコンガリ焼く。3. みじん切りにしたトウチを炒め、そこにつけ汁とスペアリブを流し入れる。4. 焼き目をつけて、煮込み、汁気を飛ばしながら炒める。5. オーブンで200℃で10分焼く。