2月6日ハタのアジア蒸し使用アイテム | φ174 直火ボウル材料ハタ(白身魚)塩粒胡椒(粗く潰しておく)生姜レモングラスコブみかんの葉っぱ日本酒 つけだれ黒酢、刻み生姜調理ポイント調理時間 約20分ハタに塩・粒胡椒で下味し、生姜、レモングラス、コブみかんの葉っぱを和えたら日本酒を注ぎ蓋をして中火で10〜15分程蒸したら完成。
使用アイテム | φ174 直火ボウル材料ハタ(白身魚)塩粒胡椒(粗く潰しておく)生姜レモングラスコブみかんの葉っぱ日本酒 つけだれ黒酢、刻み生姜調理ポイント調理時間 約20分ハタに塩・粒胡椒で下味し、生姜、レモングラス、コブみかんの葉っぱを和えたら日本酒を注ぎ蓋をして中火で10〜15分程蒸したら完成。