2月6日酒盗の和風ビリヤニ使用アイテム | φ250 直火鍋材料米ニンニク酒盗太白ごま油醤油みりん酒クコの実 薬味青じそすだち調理ポイント調理時間 約30分リゾットの要領でにんにく → 酒盗→ 生米の順に炒めたところに水を加えて煮る。そこに醤油、みりん、酒を入れて炊き上げる。炊き上がったら蓋をして10分程蒸らし、最後に薬味を散らしたら完成。
使用アイテム | φ250 直火鍋材料米ニンニク酒盗太白ごま油醤油みりん酒クコの実 薬味青じそすだち調理ポイント調理時間 約30分リゾットの要領でにんにく → 酒盗→ 生米の順に炒めたところに水を加えて煮る。そこに醤油、みりん、酒を入れて炊き上げる。炊き上がったら蓋をして10分程蒸らし、最後に薬味を散らしたら完成。