インスタントガストロノミー|アンドシノワーズさん

インスタントガストロノミー|アンドシノワーズさん

材料

A

  • 鶏もも肉 400g
  • パプリカ粉 少々
  • 粉赤とうがらし(粗) ふたつまみ
  • 赤とうがらし 3〜4本
  • ホムデン 4個
  • レモングラス 1〜2本
  • 瘤みかんの葉 8枚
  • 大蒜 3片
  • 植物油 大さじ1


B

  • きび粗糖 ※具材Aの総量の1.2%
  • 塩 *具材Aの総量の1%
  • 魚醤 大さじ1
  • 生姜 1〜2個
  • 万能ネギ 1束
  • 粗塩 150g
  • 香菜 適量
  • ライム  適量


詳しい作り方はこちら


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