コンテンツに進む
スペアリブの豆豉生姜焼き使用アイテム | φ195直火プレート 材料
- 生姜
- 豆豉
- 長ネギ
- 醤油
- みりん
- ハチミツ
- スペアリブ
作り方 調理時間 約25分
- すりおろした大量の生姜、醤油、みりん、ハチミツでスペアリブを15分ほど漬け込む
- HEGEに大白ごま油をひいて5センチカットした棒状の長ネギをコンガリ焼く
- みじん切りにしたトウチを炒め、そこにつけ汁とスペアリブを流し入れる
- 焼き目をつけて、煮込み、汁気を飛ばしながら炒める
- オーブンで200℃で10分焼く
- 選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。
- 新しいウィンドウで開きます。