コンテンツに進む
鱈のフォー使用アイテム | φ250直火鍋材料
- 鱈
- 生姜
- パクチー
- 小葱
- ナンプラー
- みりん
- 塩
- 黒胡椒
- 水
- ライム
- フォー
作り方
- HEGEに水と鱈を入れ、中火で沸騰させる。
- アクを引き、スライスした生姜とパクチーの根っこを加え5分煮る。
- ナンプラー、みりん、塩、黒胡椒を加える。
- フォーを加えて表示の時間煮たら火を止める。
- みじん切りにしたパクチーと小口切りにした小葱を乗せる。
- 器にとりわけ、ライムを絞って食べる。
- 選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。
- 新しいウィンドウで開きます。