How to HEGE

HEGEでできる4つの直火調理

炊く cook

熱伝導率の高さを活かし、ご飯を炊く。

基本レシピは「米1合に水200ml」。そのまま卓上で、混ぜご飯やおにぎりを楽しむのも。

炊く cook

熱伝導率の高さを活かし、ご飯を炊く。

基本レシピは「米1合に水200ml」。

そのまま卓上で、

混ぜご飯やおにぎりを楽しむのも。

煮る stew

煮物や鍋料理、スープやカレーが、HEGEならいちどに食べ切れる量。

冷めてもそこで温め直せる。鍋の〆や味変も、みんなでできる。

煮る stew

煮物や鍋料理、スープやカレーが、

HEGEならいちどに食べ切れる量。

冷めてもそこで温め直せる。

鍋の〆や味変も、みんなでできる。

蒸す steam

蒸籠や蒸し器とHEGEを組み合わせて、肉や野菜を蒸す。

海藻やもやしなどを下に敷けば、蒸し器を使わずに蒸すこともできます。

蒸す steam

蒸籠や蒸し器とHEGEを組み合わせて、

肉や野菜を蒸す。

海藻やもやしなどを下に敷けば、

蒸し器を使わずに蒸すこともできます。

炒める stir-fry

肉や魚、野菜を炒める。

パスタやスープなど、〈炒める〉と〈煮込む〉を組み合わせる料理も、

ひとつで料理できる。手間も洗い物も減らせます。

炒める stir-fry

肉や魚、野菜を炒める。

パスタやスープなど、〈炒める〉と〈煮込む〉を

組み合わせる料理も、ひとつで料理できる。

手間も洗い物も減らせます。